Индийский суд приравнял сексуальную связь к браку

Неожиданный вердикт, признающий участников сексуальной связи супругами, вынес Верховный суд Ченнаи (бывший Мадрас). Для того, чтобы стать мужем и женой, отныне в штате Тамилнадум, административным центром которого является Ченнаи, достаточно доказать факт сексуальных отношений.

"Брак" будет регистрировать в присутствии даже одного из "молодоженов". Присутствие второй стороны не обязательно. Единственное условие – возраст: "жених" не должен быть моложе 21 года, а "невеста" - 18 лет.

Регистрация брака в государственном учреждении и свадьба, считают судьи Ченнаи, являются лишь формальностями, необходимыми для получения одобрения общества.

Суд Ченнаи резко повысил значимость секса. Его не только достаточно для того, чтобы стать "супругами". Для того, чтобы сменить сексуального партнера, "супругам" придется отныне разводиться.

Сейчас пока трудно сказать, как отнесутся к оригинальному судебному решению в Дели и других штатах, пишет Daily Mail, но "сексуальные супруги" на территории этого южного штата пользуются отныне теми же правами, что и обычные.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях