Подозреваемый в поджоге Юли Ирниденко на следственный эксперимент не попал Комментарии: 6

Точку в расследовании дела Юлии Ирниденко, которая умерла в реанимации 21 мая от полученных ожогов, поставить пока не могут. Следователи Червонозаводского РОВД  пытались восстановить картину трагедии в квартире Сергея Синсиневича, где произошло  ЧП. К дому на ул. Грозненской, 46 доставили единственного подозреваемого, 22-летнего Павла Губина, который уже больше месяца сидит в СИЗО. Под подъездом собрались соседи – все ждали,  когда Павла выведут из автозака, однако машина, простояв битый час, развернулась и уехала. События трагического дня воспроизводили только в присутствии свидетеля Сергея  Синсиневича. Это напустило еще больше тумана в резонансное дело.

- Если замалчивают – значит что-то нечисто, - со слезами на глазах предположила соседка Губиных Татьяна Дмитриевна. – Я Пашу знаю с детства, мы тут 30 лет живем. То, что случилось, не укладывается в голове, этого не могло быть.

Впервые после трагедии пообщался с журналистами отец Сергея Синсиневича. По его  словам, следственный эксперимент отменили из-за журналистов.

– Могу сказать одно: мой сын ни при чем. Он бы мне не врал, к тому же, есть следственные доказательства его невиновности, - заверил Андрей Синсиневич.

По его словам, Сергей с Юлей не встречался, они просто дружили. А Павла Губина Сергей  не приглашал к себе в ту роковую ночь: тот сам пришел. Андрей Синсиневич намекнул: конфликт Павла с Юлей произошел из-за того, что Паша стал приставать к девочке, а та его отшила. Доли секунды – и ссора переросла в зверский поступок.

- Почему Сергей не защитил Юлю? Пашу он не боится, а вот его дядю… - резюмировал отец главного свидетеля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях