Соседи Трофимова не верят, что убийц судьи найдут Комментарии: 6

Спустя полгода после убийства, которое потрясло Харьков, во дворе дома, где жил судья Владимир Трофимов с семьей, ничто не напоминает о трагедии. На детской площадке шумно играют дети, на лавочках мирно заседают старушки. Нет милицейского патруля у подъезда, который дежурил здесь всю зиму, а дверь Трофимовых все так же опечатана.

- Знаю я, о чем вы будете расспрашивать, мне нечего вам рассказать, - отрезал парень, который спускался вниз с третьего этажа.

Другие соседи попросту не открыли дверь. Пенсионерки во дворе оказались более словоохотливыми. Правда, в то, что это жестокое убийство будет раскрыто, женщины не верят и  до сих пор сокрушаются, что милиционеры их чуть до "инфарктов" не довели своими регулярными визитами.

Дверь квартиры, в которой произошло зверское убийство, до сих пор опечатана

- Ходили чуть ли не каждый день - то с одного райотдела, то с другого. И все по десятому кругу спрашивали одно и то же, - возмутилась одна из бабушек. - Хотели бы раскрыть это преступление, сделали бы по горячим следам. Не поверю, что в полдесятого утра никто ничего не видел. Значит так им это надо.

По словам наблюдательных старушек, сейчас на допросы ходят всего несколько местных жителей, которые дружили с судьей и были вхожи в семью Трофимовых. Всех остальных оставили в покое.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях