Танцовщицы, получившие ожоги на фестивале, должны вернуться в воскресенье

Танцовщицы, получившие ожоги на фестивале, должны вернуться в воскресенье

Юля Богатырева – среди семи пострадавших девочек, получивших самые сильные ожоги. Фото: соцсети.

Родители пострадавших в Болгарии участниц танцевального коллектива "Ювента" из Кривого Рога стоят "горой" за его руководителя Ирину Шепелеву. Утверждают, что она никогда в жизни не выпустила бы девочек танцевать босиком на раскаленный пол, ведь для нее они все, как родные.

-То, что пишут в Интернете  по поводу Ирины Анатольевны  – полный бред. Моя дочь занимается  в "Ювенте" недавно, но я всегда  отпускала ее на занятия со  спокойной душой, поскольку знала, что руководитель относится к  ним, как к своим детям. У нее  всегда все продумано и организовано. И то, что наши дети вышли  босиком на раскаленный пол  – полностью вина организаторов  фестиваля. Если бы они предупредили  ее об этом, то она бы наоборот  заставила девочек обязательно  обуться, ведь у них все есть  – и чешки, и носочки, - рассказала  "Комсомольской Правде в Украине"  мама одной из пострадавших  девочек Инна Богатырёва.

Также женщина рассказала, что старшая группа "Ювенты" все танцы исполняет исключительно босиком. С дочерью и руководителем мама связывается по телефону.

- Ирина Анатольевна очень  переживает за девочек, это слышно  по голосу, для нее это большой  стресс. Юля же говорит, что с  ней всё в порядке и ничего  страшного не произошло. Кроме  того, их там в больнице очень  сильно опекают, заботятся.  Лечение  оплачивается за счет страховки, - сообщила мама.

Инна Богатырёва ждет возвращения дочери 23 июня, но вернется ли коллектив в указанный срок – не знает. Переживает, что сложно будет ехать по такой жаре, ведь в дороге придется провести около 30 часов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях