Львовский банкир застрелился под носом у гаишников

ЧП случилось среди бела дня еще в прошлую пятницу, но в прессу эта история просочилась только сейчас. Сотрудник одного из коммерческих банков, который находится в центре города, застрелился на территории бывшей воинской части под Львовом. 36-летний мужчина пустил себе пулю в висок из обреза прямо в салоне своего автомобиля.

- Когда я услышала выстрел, выбежала из дома, - говорит местная жительница Оксана. - Но ничего не увидела, кроме стоящей на обочине машины. Наш городок недалеко от пункта ГАИ, и в этот день там было довольно много гаишников, они проверяли машины. Когда прогремел выстрел, они все, естественно, помчались на место происшествия. Буквально через 10 минут к нам наехало столько милиционеров, что стало понятно - произошло что-то неординарное. К месту никого не подпускали. Я не знаю, кто этот мужчина, слышала только, что он оставил двоих совсем маленьких детей: мальчику вроде бы пять лет, а девочке еще меньше.

У родственников покойного огромный стресс, и они отказываются что-либо рассказывать. Известно только, что самоубийца оставил семью с огромными долгами. По слухам, он взял кредит на миллион гривен, чтобы купить дом.

Когда мы попытались поговорить с коллегами покойного, те сразу предупредили: центральное руководство банка запретило говорить с кем-либо на эту тему. Одна из сотрудниц рассказала только, что их руководитель проработал в коммерческом финансовом учреждении пять лет и был очень хорошим специалистом. Лично она не может сказать о нем ничего плохого.

- Он покончил с собой из-за того, что у него были долги?

- Я о таком ничего не слышала и наверняка ничего сказать не могу. Он был женат, у него хорошая семья и двое маленьких детей. Извините, больше не могу ничего сказать. Я здесь работаю и мне дорого мое место. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях