В аварии под Львовом погиб сотрудник областной прокуратуры Комментарии: 6

ЧП произошло рано утром 15 июня возле села Сокольники (Львовская обл.). Как писала "Комсомольская правда" в Украине", автомобиль Тойота съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель и пассажир машины погибли на месте. Из проверенных источников стало известно, что один из погибших был работником прокуратуры Львовской области. Этот факт подтвердили и в самом учреждении.

- Действительно, погиб наш сотрудник, - заявила "Комсомолке" пресс-секретарь прокуратуры Львовской области Марьяна Гайовская. – Пока что выясняются причины трагедии. Также, все еще неизвестно, кто именно находился за рулем – наш работник или его пассажир.

Остается загадкой и тот факт, куда именно сотрудник прокуратуры направлялся в 6:30 утра и откуда. Поговаривают, накануне трагедии погибший бурно отпраздновал завершение рабочей недели. А под утро вместе с коллегами отправился в Солонку, что возле Львова, где проживал один из его друзей. Но до дома компания не доехала – водитель "Тойоты" не справился с управлением, в результате чего погиб на месте. Умер и его пассажир.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях