Пьяный водитель в Стаханове протаранил летнее кафе

Пьяный водитель в Стаханове протаранил летнее кафе

53-летний стахановец убил женщину и отправил на больничную койку четырех человек, в том числе своего сына. Фото: горотдел милиции Стаханова.
Большая авария в маленьком городке случилась глубокой ночью с субботы на воскресенье. Несмотря на то что на часах было почти 4 утра, в самом центре Стаханова Луганской области последние посетители летнего кафе на несколько столиков, которое приютилось прямо за автобусной остановкой, только расходились. Собирался домой и персонал. 
 
В это время огромный джип влетел прямо в остановку "Ромашка", протаранил конструкцию и поехал дальше, прямо на летнюю площадку кафе. Люди не успели среагировать и оказались под колесами внедорожника. Когда машина наконец остановилась, выяснилось: водитель пьян, что называется, в стельку. 
 
- В результате ДТП скончалась сотрудница летнего кафе, - рассказал "Комсомолке" пресс-секретарь прокурора Луганской области Игорь Негиевич. - С серьезными травмами в больницу попал также ее муж - он пришел встречать супругу с работы. Пострадали и посетители. 
 
53-летний пьяный водитель отправил на больничные койки четырех человек, в том числе собственного сына, который был с ним в машине. 
 
- Водитель в соз-нании, он находится в больнице с проникающим ранением брюшной полости, - гово-
 
рят в пресс-службе прокуратуры. - Там же и его 30-летний сын. 
 
Он в коме. Все пострадавшие в тяжелом состоянии. 
 
Как стало известно, еще на дороге пьяный владелец джипа Akura не справился с управлением и врезался в "Опель", который ехал в том же направлении, а после этого вылетел на тротуар. 
 
Водитель находится в больнице под охраной сотрудников Стахановского ГО ГУ МВД. В ближайшие дни следствие решит вопрос о его задержании. 
 
Заметим, что кровавое ДТП произошло поздно ночью, и остановка была пуста. Если бы пьяный водитель не справился с управлением днем, жертв было бы в разы больше. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях