В Ялте в ДТП погибли сразу два брата-футболиста

На автодороге Симферополь — Ялта, в районе поселка Никита  в ДТП погибли двое молодых людей. По данным форума официального сайта Федерации футбола Ялты, погибшие – полузащитники ялтинской команды "Штурм" из первой лиги - Виталий и Дмитрий Кистановы. 

Дмитрий был со своим младшим братом. Фото: cit.ua

"Президиум ФФЯ и все любители футбола выражают соболезнования команде Штурм, родным и близким в связи с трагической гибелью игроков команды и просто отличных парней, братьев Дмитрия и Виталия Кистановых", - написал Игорь Данилов на страничке форума.

"Два родных брата, это огромная потеря в семье и в ялтинском футболе. Может быть всем милосердным друг к другу и перенести тур", - добавил  пользователь Дмитрий.

В аварии погибли два брата. Фото: cit.ua

По данным, cit.ua, дтп произошло поздно вечером 14 июня. На одном из поворотов в районе Никиты мотоциклист не справился с управлением, и мотоцикл вынесло на полосу встречного движения. В этот момент там оказался автомобиль Honda Civic, который двигался в направлении Алушты. В результате лобового столкновения водитель мотоцикла погиб на месте, пассажир умер уже в больнице.

Фото и видео cit.uа

В аварии погибли два брата. Фото: cit.ua

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях