В ГСО уверены, что их сотрудники с судьей поступили правильно Комментарии: 15

 Сейчас высокие милицейские чины пытаются понять, насколько тяжела вина сотрудников ГСО, скрутивших харьковского судью Дениса Невядомского во время пьяной драки с гостем из Белгорода
 
 Тем временем, в сети появилась отсканированная копия решения суда, который постановил изъять у группы задержания наручники и баллончик со слезоточивым газом, и ничего не сказано об аресте группы захвата.
 
 Сотрудники ГСО Артем Крылов, Сергей Зубко и Игорь Колюшенков, которые сковали наручниками судью, уже двое суток находятся в изоляторе временного содержания. Один из парней, возмущенный несправедливостью, умудрился оставить надпись на своей страничке в соцсети: "Если ты, с..а думаешь, что я просто так сдамся, ты ошибаешься".
Артем Крылов, скрутивший судью, с двумя коллегами сейчас в изоляторе временного содержания, но сдаваться не собирается. фото: Вконтакте
 
 Не становятся в защиту избитого судьи и на местном форуме – там разразились целые словесные баталии не в пользу служителей Фемиды. Начитавшись гадостей, высказанных в сторону знакомца, друг Невядомского Денис Шевчук не сдержался.
 
 - Дорогой мой друг! Таких людей как ты очень мало, я бы сказал совсем нет, - пишет Шевчук на страничке Невядомского в фейсбуке. - Твой острый ум, открытая душа и фанатичное отношение к делу которым ты живешь, вселяет чувство, что не все в этой стране покупается и продается. То что в последние года украинские суды погрязли в грязи и скандалах, не дает вам право вешать ярлыки на Судью Невядомского, Судью для которого честь и совесть не пустые слова...
 
 В харьковском Управлении ГСО о своих бойцах отзываются хорошо: ребята опытные, особенно старший, Артем Крылов. И когда разгорелся конфликт в ресторане "Старгород",   они все сделали по инструкции.
 
 - Ребята руководствовались ст. 14 закона о милиции, - говорит руководитель пресс-службы Департамента ГСО при МВД Украины Светлана Павловская. - В первую очередь они  должны были пресечь правонарушение, а потом разбираться. Более того, судья не предъявил им удостоверения. Вчера замминистра МВД Сергей Лекарь приехал в Харьков, будет разбираться в вопросе.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях