В Херсоне завалив тестирование, девушка пыталась покончить с собой

18-летняя девушка из поселка Белозерка Николаевской области попыталась покончить с собой после того, как провалила тестирование по информатике. Ранним утром ученица отправилась в Херсон, чтобы принять участие в ВНО, где ее поймали со шпаргалкой и отстранили от прохождения тестов.
 
– Расстроенная своей неудачей, она не придумала ничего лучше, как, приехав домов, взять горсть разных таблеток и выпить их залпом, – рассказал "Комсомольской правде в Украине" сотрудник отдела по связям с общественностью областной милиции Виталий Байдаров. – После этого она легла спать, в надежде, что не никогда проснется.
Однако, лекарства дали обратный эффект. Вернувшаяся с работы мать застала своего ребенка, когда ее тошнило. Испуганная женщина, не понимая причины болезни, срочно вызвала бригаду "скорой". Девушку госпитализировали в районную больницу, где прочистили желудок. В данный момент ее состояние стабильное. В милиции открыли досудебное следствие по ч. 1 ст. 120 УК Украины "Доведение до сумоубийства, однако его, скорей всего закроют, так как виновных в этой ситуации, кроме самой абитуриентки, нет.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях