Харьковский судья, после дебоша в ресторане:  У меня разорвана мочка уха и ожог глаз

Харьковский судья, после дебоша в ресторане: "У меня разорвана мочка уха и ожог глаз" [Видео]

Комментарии: 84
У Дениса Невядомского совершенно другая история случившегося. Фото: Фейсбук
Участником ночной драки в ресторане "Старгород" оказался судья Киевского райсуда Харькова 38-летний Денис Невядомский. Сотрудники ГСО утром озвучили версию, по которой служитель Фемиды кричал, размахивал руками и даже ударил охранника ресторана. Милиционеры  приказали ему остановиться и сесть на место – но дебошир  попытался выхватить у одного из них автомат Калашникова с криками "Я сейчас вас всех перестреляю!".
 
Денис Невядомский сейчас лежит в одной из больниц Харькова. Он рассказал корреспонденту "КП", что у него порвана мочка уха и обожжены глаза. Кто его покалечил, судья не стал уточнять. Невядомский уверяет, что информация, озвученная пресс-службой ГСО – неправдива.
 
- В интересах следствия я пока не могу дать никаких комментариев, - сказал Денис Владимирович.  - Есть  видеозапись, в которой все отображено объективно, точно и соответствует показаниям, которые я дал следователю. Пока следователь не примет решение, что эту информацию можно обнародовать, я не имею права ее разглашать.  Ни одно слово в сообщении, которое выложила служба ГСО, не является правдой. К сожалению, большего пока сказать не могу.
 
 
Насколько серьезны травмы, которые получил судья, установят эксперты.
 
-  Не могу сказать, какие именно повреждения получил -средней тяжести или легкой, я не эксперт, но не собираюсь ничего накручивать. Как будет, так и будет. У меня сильно пострадало лицо, разорвана мочка уха, пробита на лице дырка, очень сильно избита левая часть спины и ожог 2 и 1 степени глаз слезоточивым газом, - отметил Невядомский.
 
Двое милиционеров, которые якобы усмиряли судью, задержаны, сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе ГСО Харькова. Милиционеры задержаны по инициативе прокуратуры.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях