Череда пожаров в Полтавской области: есть две жертвы

В селе Полтавщина, Гребенкорвского района, в одном из частных домов загорелась летняя кухня. Хозяйка, пожилая жительница, осталась жива благодаря своевременно прибывшей пожарной службе. Пострадала черепичная кровля дома и часть деревянного покрытия.

Похожий случай в этот же день произошел в Пирятине. Спасателям удалось спасти жилой дом, жильцы не пострадали.
 
А вот пожар в Глобино закончился смертью. Мужчина сорока лет сгорел заживо. Вероятно, мужчина бросил зажженную сигарету на летней кухне. Постепенно строение загорелось. Соседи рассказали, что погибший злоупотреблял алкоголем.
На пожаре погиб мужчина – сгорел заживо. Фото с сайта www.05366.com.ua
 
Непотушенная сигарета стала причиной смерти еще одного жителя области. Вечером 12 июня в пожарно-спасательную часть №28 Решетиловского района поступило сообщение о крупном пожаре в жилом доме, в результате которого погиб 81-летний мужчина. В масштабном пожаре сгорел дом, а тело погибшего, найденное на месте, направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.
 
Пожар произошел также сегодня утром в Автозаводском районе Кременчуга. Горел дом 82-летнего гражданина. Пламя уничтожило окна, две кровати и некоторые домашние вещи. Сам хозяин не пострадал. Сотрудники ГСЧС установили, что причиной пожара было курение в постели самого владельца дома.
Пожарные спасли дом старушки от огня. Фото с сайта www.05366.com.ua

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях