Под Харьковом два брата обустроили точку по продаже наркотиков

На днях в поселке Покотиловка милиционеры задержали на горячем наркоторговцев. Ими оказались два брата 34-х и 32-х лет. Мужчины нигде не работали и ранее были осуждены за совершение краж. Освободившись из мест лишения свободы, злоумышленники решили сменить квалификацию и наладили сбыт дурманов.


- К нам поступила оперативная информация о том, что в поселке Покотиловка в одном из домовладений можно без проблем приобрести наркотики, - рассказали в ЦОС МВД Украины в Харьковской области. - После проведения ряда оперативных закупок, которые стали неоспоримым доказательством преступной деятельности, подозреваемых задержали. Мужчин взяли, когда они пытались продать 1,4 мл экстракционного опия.

Во время обыска у горе-бизнесменов изъяли специально заготовленные ими ингредиенты для изготовления наркотиков. Все вещества направлены на исследование экспертам-криминалистам. По данному факту следователи открыли уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркоти

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях