В аварии на Льовщине погибли три человека, еще четверо попали в больницу

В аварии на Льовщине погибли три человека, еще четверо попали в больницу [Фото]

Комментарии: 3
«Ланос» выехал на «встречку». Фото: пресс-служба УГАИ Львовщины.

В ночь на четверг на автодороге "Киев-Чоп" возле Нового Мылятына Бусского района парень на всех парах мчался на своем "ЗАЗ Ланосе" во Львов, вероятно, понадеявшись на то, что ночная дорога будет пустынной, и никто ему не помешает.

Молодой человек гнал автомобиль на приличной скорости, но в определенный момент не справился с управлением, выехал на "встречку", где и столкнулся на полном ходу с автомобилем "Mitsubishi Colt", которым управляла 37-летняя женщина, жительница районного центра Броды. Об этом "Комсомольской правде" в Украине" рассказали в пресс-центре областного ГАИ.

В результате ДТП 21-летний водитель "Ланоса" и его пассажир погибли на месте, а 12-летний мальчик, который ехал с женщиной в автомобиле "Mitsubishi Colt", скончался 13 июня утром в больнице от полученных т травм.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Фото: пресс-служба УГАИ Львовщины.

Четверо пассажиров двух машин получили серьезные травмы и их госпитализировали в больницу. Среди пострадавших – восьмилетний мальчик, у которого закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом бедра, тупая травма грудной клетки и травматический шок.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях