В Запорожье водители устроили перестрелку Комментарии: 6

Водители <"Митсубиси аутлендер" и "Дэу сенс" не поделили дорогу в центрегорода. В итоге, мужчина сидевший за рулем иномарки подъехал вплотную ко второй машине и выстрелил. Пуля попала в пассажира, который сидел на заднем сиденье.

- 19-летний житель улицы Правды с непроникающим ранением предплечья, которое получил от пневматики, обратился в больницу. Сведения о событии внесены в Единый реестр по статье Хулиганство. Она предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет, - пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области.

После того, как водитель иномарки пустил пулю, он задерживаться на месте инцидента не стал, а торопясь уехал. Ни пострадавший, ни водитель "Дэу" номер машины, где сидел стрелок не запомнили. Это уже третий аналогичный случай в Запорожье. О первом в начале апреля все узнали благодаря видеорегистратору и ютубу, куда попала
съемка разборок. Тогда водителям стало тесно в Шевченковском районе, неподалеку от "Уральских казарм". Конфликт ничем серьезным не закончился, так как в больницу с ранениями никто не попадал, в милицию тоже никто не обращался

Второй случай выяснения отношений между водителями был на набережой. В конце апреля водитель "Субару" обстрелял из травматического оружия "Пежо". Пули опять таки угодили в пассажира. 22-летний парень попал в реанимацию.

- Следствие по этому делу продолжается. Пострадавший до сих пор проходить лечение. Еще необходимо провести медицинскую экспертизу, которая определит степень тяжести полученных повреждений, - также отметили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях