Кирилл КОЗЛОВ («КП» - Крым) (10 июня 2013, 13:37)

Львовянку, выжившую после падения с балкона в Симеизе, выписали из больницы

Девочку, чудом уцелевшую после падения балкона в злополучном санатории "Юность", сегодня выписали из Ливадийской больницы. Вместе с мамой Диану поселили в санаторий "Россия". Сколько дней будут отдыхать Ковалевы в здравнице - пока неизвестно, реабилитация может занять примерно месяц. Кстати, кто оплачивает еду, лечение дочки, а также проживание в санатории, мама Дианы Ольга не знает, говорит, что "им просто все предоставляют". 

- Диана чувствует себя уже намного лучше, но реабилитация ей необходима. Ждем обещанных курсов дельфинотерапии, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" Ольга Ковалева. – Санаторий, в который нас поселили - хороший, сразу видно, что не аварийный. 

 Диана до сих пор не знает, что ее подружка погибла после падения балкона.  Фото: соцсети
Диана до сих пор не знает, что ее подружка погибла после падения балкона. Фото: соцсети

А вот деньги за страховку Ковалевы еще не получили. Ольга говорит, что ей звонили из страховой компании и предложили предоставить чеки купленной путевки, после чего будет известна сумма компенсации. Но так как семья сейчас находится в Крыму, то заниматься этом мама девочки начнет уже по приезду домой.
Напомним, 30 мая в подростковом противотуберкулезном санатории "Юность" в Симеизе обвалился балкон. В это время на него выбежали четверо отдыхающих здесь детей. 11-летняя Диана Ковалева попала в больницу, а 10-летняя Диана Сидельник погибла.




 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях