Пьяный водитель пытался откупиться от сбитых пешеходов 5 тысячами гривен

Пьяный водитель пытался откупиться от сбитых пешеходов 5 тысячами гривен [Видео]

Комментарии: 21
Место аварии. Фото "Зов закона"
Авария, в которой пострадали учительница одной из средних школ Днепропетровска Людмила и ее супруг Вадим, произошла на пешеходном переходе в районе Кайдацкого моста. Супруги переходили "зебру", все машины их пропускали. Вдруг в стоявший перед переходом ВАЗ на всех парах влетела иномарка Acura, от чего тот по инерции двинулся вперед и сбил пешеходов.
 
Как сообщают очевидцы происшествия, 36-летний водитель иномарки был нетрезв и сразу после инцидента стал предлагать пострадавшим 5 тысяч гривен, чтобы они не вызывали милицию. Но не тут-то было! К месту происшествия сбежалось много людей, которые вызвали "скорую" и ГАИ. 
 
По информации активиста общественного движения "ЗОВ", который был на месте ДТП и последовал за правоохранителями, отвозившими виновника в наркодиспансер, у водителя Acura  выявили высокую степень алкогольного опьянения. А вот пострадавших супругов с многочисленными ушибами и сотрясением мозга карета скорой помощи отвезла в 16-ю городскую больницу. 
 
 
Видео пользователя ЗОВ
 
Отметим, за прошедшие сутки, 9 июня, в Днепропетровской области зафиксировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести.
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Пьяный виновник ДТП, который в воскресенье на набережной сбил двоих людей, несколько лет назад очень плотно сотрудничал с общественной организацией и хотел стать депутатом, пишет zovzakona.org
 
Александр Якимов, водитель автомобиля Acura, сбивший людей на пешеходном переходе, ранее заботился о городе и его благоустройстве. Он убирал стихийные свалки, помогал ветеранам, ремонтировал подъезды, облагораживал улицы и домовые территорий. По инициативе Александра Якимова при СШ №4 была организована и продуктивно работала секция по футболу, которую он активно поддерживал.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях