Во Львове напали на работника "скорой помощи" Комментарии: 3

В воскресенье, 2 июня, к одному из домов на улице Богдана Хмельницкого, что недалеко от центра, срочно выехала карета скорой помощи. Медиков вызвали молодые люди, которые во время дружеских посиделок заметили, что одному из их компании стало плохо. Приехавшие на место врачи сразу бросились оказывать первую помощь больному. Однако компания молодых парней, изрядно подогретая алкоголем, вела себя агрессивно. Более того, юношам чем-то не угодил водитель машины скорой. Как рассказала "Комсомольской правде в Украине" главврач Львовской станции скорой медицинской помощи Наталия Поважук, в результате словесной перепалки завязалась драка.

- Молодые люди были чем-то недовольны.  Вели себя агрессивно, высказывали свое возмущение. Водитель попросил, чтобы они отошли и не мешали работать. Вот после этого замечания и началась потасовка, - отметила Наталия Иосифовна. – В результате,  наш работник получил телесные повреждения. К счастью, состояние его удовлетворительно. Правда, жалуется на головокружение и головную боль.

Пока что правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия. А тем временем медики отмечают, что с начала года это уже пятый случай нападения на работников скорой помощи.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях