Крымский оконщик ставил клиентам стеклопакеты, а затем убивал

В Керчи задержали маньяка-оконщика, которого подозревают в том, что он обворовал магазин "Адреналин", убил керчанку-бухгалтера и пенсионера, сообщает KerchFM  со ссылкой на пресс-службу городской милиции.
 
"Этот мужчина возрастом около 25 лет, занимался установкой окон. Он дал чистосердечное признание о том, что убил двоих и ограбил магазин" - рассказали правоохранители.
 
Кроме того, оконщик подозревается еще в одном убийстве, сообщили в пресс-службе. В октябре 2012 года именно он убил пожилую женщину, которой должен был делать замеры окон.
 
В милиции отмечают, что перед этим он устанавливал окна ее сыну и решил, что мать хранит у себя в квартире деньги. Сын заказал ему  окна для матери, которая жила одна в квартире.
 
"Зная адрес, оконщик проник на балкон второго этажа по газовой трубе. Думал, что через балкон проникнет в квартиру, но он был закрыт. Он дождался, когда женщина выйдет на балкон, толкнул ее и руками задушил", - рассказали в пресс-службе.
 
Из квартиры пенсионерки подозреваемый забрал ключи от дачи и прожектор с датчиком движения, который потом правоохранители нашли у него дома при обыске.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях