На Полтавщине пропал студент киевского вуза Комментарии: 6

Студента киевского вуза, который при загадочных обстоятельствах исчез в Полтавской области полтора месяца назад, до сих пор не нашли, но есть надежда, что парень жив, сообщает УНН.
 
Как отметил пресс-секретарь УМВД Полтавщины Юрий Сулаев, дело об исчезновении студента очень загадочное, как и сами обстоятельства исчезновения.
 
"20-летний Андрей Харченко исчез почти на глазах у товарищей в 200 метрах от собственного дома в ночь на 14 апреля этого года. По словам друзей, он вместе с ними вышел из кафе, сказал, что ему надо на минутку зайти домой. Друзья остались его ждать, а парень ушел. И не вернулся. Ни дома, ни в поселке Великая Багачка, где произошло событие, его больше не видели", - отметил Юрий Сулаев.
 
По словам спикера, сейчас поиски результатов не дали.
 
"Водолазы обыскали все окружающие водоемы - безрезультатно. Родня даже обращалась к экстрасенсам. Те сказали, что мальчик жив. В милиции тоже есть надежда найти Андрея живым, поскольку тела не нашли и сообщений о неопознанных телах погибших, которые подпадали бы под описание и физиологические показатели Андрея - тоже не поступало. Дело в том, что парень раньше жаловался на потерю памяти и ориентации на местности. Поэтому вероятно, что в этот раз с ним могло случиться нечто подобное и парень потерялся", - сказал правоохранитель.
 
Милиция Полтавщины просит немедленно сообщить по телефону "102" всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Андрея Харченко.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях