Родня подозреваемого в поджоге 17-летней харьковчанки продает квартиру Комментарии: 6

Трагедия обожженной харьковчанки Юлии Ирниденко получила небывалый общественный резонанс. Харьковчане разделились на тех, кто верит в официальную версию случившегося и тех, кто сомневается в ней. Народ возмущен: почему из четверых парней, которые участвовали в трагической вечеринке, в СИЗО увезли только одного? Под  подозрение попал 22-летний Павел Губин, который даже знаком не был с Юлией. Две недели к парню не допускали даже адвоката. На днях защитник попал к Губину, но динамики в деле пока нет.

Доведенная до отчаяния мама Павла Губина все свое горе вылила в личном блоге. Женщина  не верит в вину своего сына, но бороться с системой не в силах.

- Люди, я бы уже повесилась или вены себе вскрыла. Не могу больше! – написала Елена Губина. - Могу только выть в подушку! Просто понимаю: если моего Пашку посадят, мне надо хотя бы передачи ему возить.

Там же Елена поведала, что сейчас продает квартиру, чтобы иметь возможность оплатить услуги адвоката. Кроме нее в квартире проживают престарелая мать, отец-инвалид и младший брат, семья рискует остаться на улице.

Тем временем, Сергей Синсиневич, который крутил роман с погибшей девушкой и в квартире которого произошла трагедия, от журналистов прячется. Не выходят на связь и его бизнесмены-родители. А Интернет-пользователи докопались до интересного нюанса: оказывается, Сергей и раньше интересовался пиротехникой и даже выложил в Ютубе ролик "Как сделать прожигающий лазер" 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях