В сети создали группу в защиту Вадима Титушко: "регионалы" активно лайкают Комментарии: 45

В сети Facebook создана закрытая группа в защиту Вадика "Румына" Титушко , который избил журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук . Об этом пишет на своей странице в сети Facebook политолог Тарас Березовец .
 
Среди людей, которые входят в группу, много провластных политиков и народных депутатов.
 
"Какой замечательный иконостас! Закрытая группа в защиту Вадика Румына. Наличие большинства фамилий понятно, и только в очень редких случаях возникает недоумение - может человека включили, а он не успел удалиться?", - Пишет Березовец.
 
Напомним, в субботу, 18 мая, на митингах журналист "5 канала" Ольга Сницарчук и фотограф газеты "Коммерсантъ" Влад Содель подверглись нападению ребят в спортивных костюмах. Тем не понравилось, что они попали в объективы журналистов, и около двух десятков "спортсменов" напали на корреспондентов. Как следствие, Сницарчук получила ушибы лица, живота и ссадины.
Скрин с facebook.com
Скрин с facebook.com
Скрин с facebook.com
 
20 мая депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила , что человек, который напал на Сницарчук и Соделя на митинге 18 мая, задержан и допрошен. "У меня есть данные свежие о том, что человек, который нападал на журналистку, задержан и допрошен", - сказала Бондаренко.
 
21 мая Верховная Рада заслушала отчет министра внутренних дел Виталия Захарченко о ситуации, сложившейся во время митингов 18 мая.
 
22 мая Шевченковский райсуд Киева выпустил подозреваемого Вадима Титушка под залог 22940 гривен.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях