В Первомайске два приятеля забили до смерти вора, укравшего кастрюлю Комментарии: 6

Выяснилось, чтопогибший парень проживал с сожительницей, с которой частенько пьянствовал. А на жизнь они зарабатывали сбором металлолома. Вскоре милиционеры задержали двух мужчин, 34-х и 39-ти лет, которых подозревают в убийстве.

Как сообщает помощник начальника Первомайского горотдела милиции Оксана Кондратьева, на допросе подозревамых выяснилось, когда один из них накануне вернулся домой, то обнаружил пропажу алюминиевой кастрюли. Вспомнив о своих "чудесных" соседях, мужчина сразу понял, куда она могла деться. Позвонив товарищу, хозяин кастрюли предложил пойти с ним и забрать украденную вещь. Приятели начали стучать в дверь, где жили металлоискатели, но им никто не ответил. Тогда решили пролезть в квартиру через балкон на первом этаже. Хозяева квартиры мирно спали. Разбудив их, парни начали требовать вернуть им кастрюлю или деньги, но те ответили, что ни кастрюли, ни денег уже нет. Гостям такой ответ не понравился, и они избили воров. Затем велели женщине продать телевизор, чтобы вернуть им деньги за украденное. Но даме удалось убежать от обидчиков. Тогда парни решили сами продать этот телевизор.                         

А спустя некоторое время, дама вернулась в дом, где обнаружила своего сожителя мертвым. Тело направлено на судебно-медицинское обследование, по заключению которого будет решаться вопрос об окончательной квалификации преступления. Пока же начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 УК Украины (Разбой, соединенный с проникновением в жилище).

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях