Марина ЛУЧЕР ("КП"-Запорожье") (27 мая 2013, 15:05)

В Запорожской области моряк устроил кровавую бойню из-за ссоры с соседями Комментарии: 6

Конфликт между соседями перерос в настоящее кровавое месиво. Напомним, четверо молодчиков нагрянули домой к 30-летнему мужчине вчера вечером. Незваные гости без лишних слов принялись колотить хозяина. Мужчина, пытаясь отбиться, схватил кухонный нож и пырнул нападающих. В итоге двое погибли, третий - в реанимации, еще один смог убежать
 
Сейчас в Новоалександровке (Запорожская область), где произошло ЧП отходят от шока.
 
- Он же Васю в квартире зарезал, а за его племянником гнался, догнал его на лестнице 2-го этажа, где горло и перерезал. Откуда столько злости у людей?! Это ж он и себе жизнь поломал, и своей семье и стольких людей загубил. Можно ж было конфликт словесно уладить, - говорят местные жители.
 
В целом семью характеризуют как вполне обычную. Горят, что Артур с женой люди не пьющие, ребенка трехлетнего воспитывают. Супруга у него трудяга, на две работы ходит. Правда Артур сейчас дома сидит. Он моряк, но в плаванье уже не был три года. Поговаривают, что он иногда жену свою обижал.
 
По словам соседей все началось из-за ссоры родителей. Бабушка и мать Артура не мирятся со своими соседями - семейной парой пенсионеров. Вот после очередного конфликта между ними Артур и решил вмешаться и побил старика. 76-летний мужчина рассказал об этом своему 50-летнему сыну, который живет в Запорожье. Василий решил, что с рук Артуру этого не спускать и приехал в Новоалександровку, чтобы разобраться с обидчиком отца. Мужчина взял с собой разбираться 25-летнего племянника и еще двух друзей. Учитывая, что Василий собрал такую компанию для встречи с Артуром, он его либо боялся, либо хотел сильно запугать.
 
- Ума не приложу, как Артур мог расправиться с тремя мужчинами. Он же сам по себе не крупный, особой силой внешне не отличался, - отметили соседи.
 
Сейчас Артур задержан и находится в следственном отделе милиции и дает показания. Правоохранители открыли уголовное производство по статье - Умышленное убийство. Она предусматривает тюремный срок от 10 до 15 лет либо пожизненное заключение.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях