В Киеве пьяный водитель убил студента КИМО и раздавил сторожку с охранником

В Киеве пьяный водитель убил студента КИМО и раздавил сторожку с охранником

Комментарии: 54
Если бы у иномарки не отвалились колеса, она поехала бы дальше. Фото: Николай ШИНКАРЬ.
- Я вас всех уволю, вы у меня завтра в ногах будете валяться, - кричал водитель "Ауди" после страшной аварии, когда его просили проехать в отделение. 
 
Трагедия случилась рано утром 26 мая на улице Григоренко. Как говорят свидетели, автомобиль "Ауди" летел по улице Ахматовой в направлении Драгоманова. Подъезжая к крутому повороту, 30-летний водитель даже не притормозил и на всех парах погнал в сторону тротуара. 
 
- Все произошло на глазах у посетителей ресторана. Когда машина вылетела на тротуар, по дорожке шагал парень. Все что он успел, повернуть голову и посмотреть в глаза смерти. Через мгновение его снес автомобиль, паренек перелетел через крышу "Ауди" и упал на асфальт. 
 
По словам свидетелей, машина даже не остановилась, она снесла сторожку, в которой как раз отдыхал охранник, затем выбила дыру в заборе и застыла на территории стройки. Как утверждают очевидцы, "Ауди" ехала бы и дальше, но отвалились колеса. 
 
Когда на место аварии приехала скорая и милиция, помочь пешеходу медики уже не смогли. Погибшим оказался 25-летний студент КИМО родом из Ровно. 
 
Серьезные травмы получил и 35-летний сторож. У него перелом ключицы, травма головы и грудной клетки. Мужчину отвезли в реанимацию. Не пострадал только водитель "Ауди". Когда его попросили подышать в трубку, чтобы определить его состояние, мужчина начал возмущаться, рассказывая, какие влиятельные у него родственники. А когда сделал выдох, электроника показала, что горе-водитель в стельку пьян. Что скажет экспертиза, пока не известно. По факту смерти начало уголовное производство. 
 
 
А В ЭТО ВРЕМЯ 
 
В Запорожье легковушка влетела в остановку 
 
Елена ЦЕЛИКОВСКАЯ ("КП" - Запорожье")
 
Двухлетний ребенок до сих пор в коме. 
 
В субботу вечером автомобиль Geely MK зацепил правый бок "Запорожца". Иномарку развернуло, и она на скорости влетала в остановку, на которой находились люди. После этого машина врезалась в электроопору и только тогда остановилась. 
 
- В результате аварии пострадали 17-летняя девушка и 16-летний парень, которые ожидали транспорт на остановке, - рассказывают в ГАИ в Запорожской области. - Кроме того, множество травм получили 31-летний водитель и двое пассажиров автомобиля Geely MK - 31-летняя женщина и ребенок. Всех потерпевших доставили в городскую больницу скорой помощи с переломами, ушибами, ранами и ссадинами. Ребенок, которому всего 2 года и четыре месяца, находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи борются за жизнь малыша и отказываются давать какие-либо прогнозы. 
 
По предварительной версии, причиной ДТП стало то, что водитель иномарки на что-то отвлекся. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях