В Днепропетровске ребенок на ходу выпал из маршрутки Комментарии: 3

По словам очевидцев, около 10.30 на улице Космической остановилась маршрутка № 157, в которую сели отец с 4-летним ребенком. Пока папа расплачивался за проезд, загорелся зеленый сигнал светофора, машина поехала, а мальчик прошел вглубь салона и взялся за ручку двери аварийного выхода.
 
Как известно, такие двери не блокируют – это запрещено, потому они и открылись. В итоге ребенок по инерции выпал из маршрутки прямо под колеса проезжавших сзади машин.
 
- Водители успели среагировать и затормозили, - рассказала корреспонденту "Комсомольской правды" в Украине" пассажир маршрутки Ирина Борисова. - Микроавтобус также остановился, все, кто были рядом очень испугались. Проходившая мимо женщина подхватила мальчика на руки и отнесла на тротуар. Затем выбежал отец и на руках занес сына обратно в салон маршрутки.
 
Мальчик получил ушибы головы и ноги. По дороге он жаловался на боли. Водитель маршрутки высадил пострадавших возле областной больницы Мечникова. Однако были ли это пункт, куда добирались отец с сыном, или ребенка повели к врачам (мальчик не мог встать на ногу), установить пока не удалось.
 
Надеемся рассказать вам подробности позже. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях