На Каннском фестивале произошло новое громкое ограбление

На 66-м Каннском кинофестивале совершено очередное громкое ограбление. На этот раз налету воров подверглась вилла, арендованная компаниями CIT Group и Silver Pictures.
 
Злоумышленники проникли в особняк, когда  постояльцы находились на фестивальных мероприятиях. Они залезли в виллу, проломив крышу, передает Agence France-Presse.
 
Воры унесли портативные компьютеры, ювелирные украшения, а также наличные деньги. А вот паспорта и кредитные карты они не тронули.
 
Напомним, 17 мая появилась информация, что в Канне украли драгоценности на миллион долларов. Предполагалось, что их будут сдавать в аренду актрисам и прочим гостям фестиваля, чтобы они сверкали ими на вечеринках и церемонии закрытия. Но в номер отеля, где жил представитель швейцарской ювелирной фирмы Chopard, забрались воры, вскрыли сейф и смылись с ювелиркой.
 
А в понедельник, 20 мая, был ограблен один из почетных гостей мероприятия, вице-президент крупнейшей государственной кинокомпании China Film Group Corporation. Из его гостиничного номера были похищены практически все личные вещи.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях