Милиция установила личности стрелявших в центре Днепропетровска, но пока не задержала их

 
Происшествие с применением огнестрельного  оружия произошло в Днепропетровске на улице Олеся Гончара вечером 17 мая. В тот же день съемочная группа ДП ТРК "СТЕРХ" (11 телеканал) обратилась в прокуратуру области с заявлением о том, что они зафиксировали стрельбу и погоню по улице Олеся Гончара.  
 
Их сведения были внесены в ЕРДР по предварительной квалификации по ч.4 ст. 296 УК Украины (хулиганство с применением огнестрельного оружия). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет.
 
Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, на сегодня установлено, что в кафе, расположенном по Гончара между 3-4 посетителями возникла конфликтная ситуация. Для разборок они вышли из помещения кафе, где и произошла погоня и стрельба. В самом кафе журналистам ничего не говорят, поскольку работники, которые вчера были на смене, сегодня - в милиции, дают показания.
 
Сейчас личности нарушителей порядка уже установлены, ведется их розыск и принимаются меры по установлению обстоятельств происшествия и других причастных к нему лиц.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях