Налоговик, покалечивший семью священника, не признает свою вину Комментарии: 9

Стали известны подробрости ДТП с участием начальника налоговой и семьи священника в Ровенской области, в котором пострадали четверо человек.

Фото: rivne1.tv
"Мы ехали на скорости 90 километров, и тут вылетает микроавтобус - и прямо нам в лоб. Я не мог разминуться,  все произошло в считанные секунды. Я понял, что этот человек - пьян. Это было видно, он даже не подошел к нам, не помог. Но, слава богу, что мои детки маленькие и моя жена остались живы", - рассказал священник телеканалу rivne1.tv.
Фото: rivne1.tv
 
По словам мужчины, нарушил правила водитель микроавтобуса, потому что выехал на встречную полосу. Но теперь мол, неизвестно, докажут ли его вину, потому что он работает в Ровенской налоговой службе.
 
55-летний Игорь Лех также обратился в больницу, потому что плохо себя чувствует. Вину свою в ДТП не признает. Журналистам телеканала чиновник продемонстрировал официальное заключение врачей, где написано, что за рулем он был трезвым. Говорит, это водитель легковушки себя странно вел. Ехал дорогой различными полосами движения. 
Фото: rivne1.tv
 
Напомним, 15 мая в Костопольском районе произошло ДТП, в результате которого четыре человека получили ранения различной степени тяжести. На 117-м километре автодороги Городище-Ровно-Староконстантинов водитель автомобиля "Opel Vivaro" под управлением заместителя главы налоговой в Ровенской области Игоря Леха выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "Daewoo Nexia", в котором находилась семья священника. В результате ДТП водитель Daewoo, его жена и двое дочерей 5-ти и и 2-х лет получили телесные повреждения разной степени тяжести и были госпитализированы в травматологическое отделение Костопольской ЦРБ.
Фото: rivne1.tv
 
Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Кто виноват в данном ДТП - сейчас разбирается следствие.
 
видео TVRivne1
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях