Во Львове поймали жестоких убийц женщины Комментарии: 9

Двое жителей Львова убили свою знакомую, после чего сняли с нее золотые украшения и сдали в ломбард, получив всего 300 гривен, пишет УНН.
 
Житель Яворивского района после обеда вывел в лесополосу пасти коз. Там мужчина увидел ужасную картину: на траве лежало тело неизвестной женщины. Об увиденном местный житель сразу сообщил в Шевченковский райотдел милиции.
 
По словам старшего инспектора по работе с населением и общественными формированиями Шевченковского райотдела милиции Львова Валентины Гончар, в тот день 30-летней женщине позвонили ее знакомые, жители Львова 23 и 25 лет. Они предложили последний раз встретиться, поскольку имеют к ней разговор: женщина на это предложение согласилась.
 
Встреча с убийцами состоялась в лесополосе вблизи одного из поселков. Женщина, очевидно, не заподозрила ничего дурного, поскольку, как установили работники милиции, знала своих обидчиков в течение трех лет - все компанией систематически встречались. Однако это свидание в жизни женщины - матери двух несовершеннолетних детей (девочка - семиклассница и мальчик - первоклассник) - оказалось последним.
 
В лесополосе злоумышленники начали наносить знакомой смертельные ножевые удары. После этого мужчины сняли с женщины золотые украшения и поспешили их сдать в ломбарт, получив всего 300 гривен.
 
По "горячим следам" сотрудники милиции задержали подозреваемых в убийстве. 23-летний подозреваемый в 2011 году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершенную кражу автомобиля. Другой до этого убийства проблем с законом не имел. Мужчины задержаны, проводятся экспертизы. Продолжается досудебное следствие.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях