Загрузить еще

В Севастополе мужчина решил полетать с седьмого этажа

Четверо молодых людей сняли квартиру для тусовки, которая длилась несколько дней без перерыва. На четвертые сутки молодые люди дошли до такого состояния, что почувствовали себя птицами. Стоя ночью на балконе, дебоширы кричали на весь двор: "Мы птицы!" Один из молодых людей решил проверить, насколько он окрылен и шагнул с балкона, сообщает "Севастопольская газета".

 Его падение смягчило дерево, растущее у подъезда. По словам очевидцев, тяжело травмированного парня увезла скорая помощь, вызванная прохожими.

Прибывшая по вызову милиция не сразу определила квартиру, из окна которой выпал человек. Милиционеры решили, что он выпал с девятого этажа, где, по их сведениям, живут наркоманы употребляющие наркотики. На стук в дверь и требования правоохранителей их впустить, сонные жильцы ответили отказом. Позже выяснилось, что дебош устроили двумя этажами ниже.

Хозяйка квартиры, сдавшая ее молодым людям, по возвращении была потрясена ужасным состоянием жилища. За три дня ее квартиру превратили в грязный разгромленный притон.