Олеся МАМИЕНКО (25 октября 2012, 11:15)

Масштабная авария в Одессе: двое лихачей столкнули пять машин

Авария случилась вчера около пяти вечера на пересечении улиц Среднефонтанской и Семинарской, здесь столкнулись пять автомобилей, случившееся полностью парализовало движение на данном участке дороги. Свидетели утверждают, что двое водителей-лихачей устроили гонки на дороге.

-  Со стороны ж/д вокзала на скорости около 140 км/час мчались две машины – белый "БМВ" и "Лексус", - пишет на "Одесском форуме" свидетель ДТП. - Явно ехали на перегонки, на перекрестке не справились с управлением и врезались во встречные машины.

Больше всего досталось водителю так называемого "пирожка". Фото с сайта timer.od.ua

Больше всего досталось водителю так называемого "пирожка", стоящего в левом ряду: в него "Лексус" с разгону угодил первым - лобовым ударом машину выкинуло на тротуар. Не меньше пострадал и автомобиль, следовавший за "пирожком", к тому же, свидетели говорят, что мужчину, сидевшего за рулем, облило белой краской, которую он вез в салоне.

Одесситы, наблюдавшие за происшествием, отмечают, что виновников аварии было двое: водитель черного джипа, который не уступил дорогу встречному транспорту и пытался развернуться в неположенном месте, и водитель "Лексуса", нарушивший скоростной режим более чем в два раза. В ГАИ нам отметили, что в аварии с участием пяти автомобилей никто не пострадал.

Свидетели утверждают, что двое водителей-лихачей устроили гонки на дороге. Фото с сайта timer.od.ua

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях