(13 октября 2012, 21:40)

Футбольные фаны атаковали горсовет Николаева

В Николаеве болельщики футбольного клуба "Николаев" забросали горисполком дымовыми шашками в знак протеста против отправки в бессрочный отпуск тренера клуба Руслана Забранского. Об этом сообщают "Новости N". 
 
Сообщается, что около 50 человек собрались сегодня, 13 октября, и устроили шествие по городу, также они устроили пикет под стенами горисполкома. Они требовали вернуть на должность тренера Забранского и начать реальными делами поддерживать клуб, который является муниципальным.
 
Участники акции держали плакаты с надписями "Валеев, убирайся", адресованными нынешнему президенту клуба.
 
При этом болельщики начали бросать под стены горисполкома дымовые шашки. На место была вызвана милиция, нескольких болельщиков забрали в РОВД.
 
К протестующим вышел представитель из горисполкома и предложил нескольким болельщикам пройти в кабинет мэра для общения. Чуть позже на встречу с Владимиром Чайкой в горисполком пригласили всех желающих.
 
Сегодня вечером официальный сайт "Николаева" сообщил, что сам глава клуба Анатолий Валеев сложил с себя полномочия президента, а тренерский штаб, наоборот, вернулся к выполнению своих обязанностей.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях