Олеся Кучеренко (9 октября 2012, 14:26)

Стажерка магазина подсказала грабителям, где деньги лежат

Дерзкое ограбление продуктового магазина произошло на днях в спальном районе Полтавы. Двое неизвестных мужчин побили продавщицу за прилавком и забрали всю выручку из тайника.

Как только грабители скрылись, потерпевшая вызвала милицию и рассказала, что эти мужчины сегодня покупали пиво и даже хотели ее угостить. Видимо, разведывали обстановку в магазине перед нападением.

- О тайнике, где хранились деньги, могли знать только работники, - рассказывает Владимир Пасичко, помощник начальника Киевского райотдела милиции в Полтаве. – Поэтому милиция решила разрабатывать эту версию и вскоре заподозрила в соучастии 40-летнюю полтавчанку, которая проходила стажировку в магазине.

Во время очередной встречи со знакомыми женщина и подсказала им быстрый способ разбогатеть – указала место, где хранят деньги на ее потенциальном рабочем месте. Мужчины быстро решились на авантюру и уже через несколько минут вернулись с 6 тысячами гривен.

Теперь за украденные деньги им придется расплачиваться тюрьмой – от 4 до 6 лет. Хотя раньше подозреваемые в поле зрения милиции не попадали, имеют работу, семьи и детей.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях