Алла ДУНИНА (3 октября 2012, 17:52)

Таксист раздел пассажира до гола и заставил бегать вокруг машины Комментарии: 3

Нападения на таксистов со стороны пассажиров в надежде отобрать не только выручку, но иной раз и жизнь, явление довольно распространенное, но бывает, что и водители таксомоторов набрасываются на клиентов. А один из таксистов Тернополя не пожалев собственного времени около часа издевался над подвыпившим пассажиром.
 
- Мои друзья пригласили меня на вечеринку, ехать надо было на другой конец города, но это ерунда, - рассказывал милиционерам 20-летний студент Тернопольского медуниверситета. – На всякий случай я отложил 50 гривен на такси, столько стоил проезд от дома приятеля до моего. Я выпил, меня быстро развезло и я попросил друзей вызвать такси. Они вызвали машину, усадили меня на заднее сидение, где я заснул. Дальнейшее помню с трудом.
 
Очнулся Тарас от того, что кто-то тормошит его за плечи. С трудом разлепив глаза он увидел перед собой незнакомого мужика. Оглядевшись понял, что он еще в машине, но далеко от собственного дома. При этом таксист требует расплатиться с ним и говорит, что Тарас должен ему за проезд не полтинник, а 92 гривны. Молодой человек сказал, что у него есть только 50-т, на что таксист потребовал отдать ему деньги и выметаться из салона. Тарас наотрез отказаться, а водила, не долго думая, выволок его из салона за шиворот и забросил в багажник своей "Ауди". Развернув машину таксист отвез парня к одному из ресторанов, вытащил из машины, заставил раздеться до гола и бегать вокруг машины. 
 
Данное действо происходило на газах у подвыпившей публики от их одобрительные выкрики. Никто не остановил таксиста, наоборот, зеваки снимали все это на камеру, а приехавшие таксисты передавали по рации коллегам о том, что бы и они подъехали и посмотрели на представление. Один из них, зарулил на шоу вместе с клиентами, которые оказались приятелями Тараса.
 
 - Парни тут же вмешались и усадив его в машину довезли домой, - рассказывает начальник гормилиции Тернополя Александр Хилюк. – Таксист же подвозивший молодого человека исчез вместе с его вещами – айфоном, документами и деньгами. На следующий день его отыскали и на основании заявления потерпевшего возбудили уголовное дело по факту грабежа и незаконного лишения свободы.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях