(3 октября 2012, 07:53)

В Харькове "обиженный" кавказец разбил дубинкой маршрутку и покалечил водителя Комментарии: 21

В Харькове мужчина кавказской национальности вдребезги разбил стекла маршрутки №304 и покалечил ее водителя.

Как рассказал пострадавший водитель маршрутного автобуса "MAN" Николай Заморий, инцидент произошел примерно в 21.10. В салоне было около 15 пассажиров. На перекрестке он не успел затормозить на красный свет и проскочил рядом с серебристым автомобилем "Kia Cerato", не задев его.

Тот факт, что авто без номеров, фар и подфарников обогнала обычная маршрутка, настолько возмутил водителя-кавказца, что он включил сигнализацию и подрезал пассажирский автобус. Затем мужчина вышел из машины и, громко ругаясь, начал бить дубинкой стекла кабины маршрутки, пытался попасть в водителя предметом, похожим на электрошокер, и проникнуть внутрь салона.

Затем, заметив, что в маршрутке есть пассажиры, резко убежал в свой автомобиль и умчался в неизвестном направлении. В результате инцидента маршрутчик получил порезы лица от битого стекла.

По словам пассажиров, они почти одновременно начали вызывать милицию, но реакция правоохранителей была странной. Людям отвечали следующее: "Вы - водитель? Нет? А почему тогда вы звоните?", "В кого вы врезались? Не врезались? А зачем звоните?", "Кто-то умер? Все живы? Зачем тревожите нас в столь поздний час?".

Как рассказал водитель, после инцидента на место происшествия приехали сотрудники милиции. Они взяли объяснения у водителя и свидетелей события, сфотографировали автобус, начали оперативные действия. Заявление в милицию также написал директор фирмы–перевозчика. Автобус сейчас на ремонте, сообщает "Status Quo".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях