(30 сентября 2012, 15:02)

Экспертиза доказала невиновность нардепа в страшном ДТП под Уманью Комментарии: 60

Кровь на подушке безопасности в "Мерседесе", попавшем в ДТП под Уманью, принадлежит не нардепу от Партии регионов Антону Яценко. Об этом свидетельствуют результаты ДНК-экспертизы крови.

В Черкасской прокуратуре сообщили, что найденная кровь принадлежит знакомому владелицы автомобиля (сестра Яценко), жителю города Киева, уроженцу Полтавской области 1978 года рождения.

Сам нардеп начал собирать доказательства своей непричастности к ДТП, передает ТСН.

В частности, Яценко продемонстрировал распечатку мобильного оператора с данными о его местонахождении во время аварии. Согласно данным, которые передавал маячок на мобильном депутата, в момент ДТП политик был в Умани, в нескольких километрах от места аварии.

В деле осталась последняя - авто-техническая экспертиза. После нее установят скорость обоих машин и восстановят полную картину ДТП. Больше следователи надеются именно на эту экспертизу.

Напомним, 1 сентября под Уманью "Мерседес" протаранил "Дэу". Водитель легковушки погиб, еще трое его пассажиров с травмами попали в больницу. СМИ распространили информацию, что к аварии причастен действующий нардеп и кандидат в депутаты Яценко. Свое отношение к ДТП он опроверг.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях