(26 сентября 2012, 18:10)
В сети появилось видео последнего заезда киевского  Че Гевары

В сети появилось видео последнего заезда киевского "Че Гевары"

Комментарии: 15
Последний старт чиновника. Скриншот с видео
В распоряжении журналистов появились эксклюзивные кадры аварии, в которой погиб бизнесмен и чиновник Министерства экономики Сергей Чекашкин, известный также, как Че Гевара, пишет ТСН
 
На видео можно увидеть старт двух дорогих автомобилей. В начале и "Феррари", и "Додж" Че Гевары прогревают колеса. Чекашкин срывается на фальстарт, заметно, что пилот нервничает. 
 
Наконец, обе машины на невероятной скорости уезжают со стартовой линии. Самой аварии на видео нет, она произошла в полутора километрах от старта. "Додж" Чекашкина на скорости в более трехсот километров в час врезался в отбойник, перевернулся несколько раз, и загорелся. И Чекашкин, и его пассажир погибли на месте. 
 
 
До того как занять пост в Мин­экономразвития, Сергей Чекашкин работал заместителем председателя Государственной налоговой службы Украины. Он также входил в наблюдательные советы "Ощадбанка" и Государственного ипотечного учреждения. В его личном автопарке помимо "Доджа Випер" были еще несколько дорогих автомобилей - два "Форда Мустанг", джип "Гранд Чероки", а также несколько спортивных мотоциклов. 
 
 
Видео ТСН
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях