Андрей СЫРОМЯТНИКОВ (22 сентября 2012)
Моника Левински расскажет про Билла и как  это  было

Моника Левински расскажет про Билла и как "это" было

Комментарии: 21
На этом совместном фото с Левински экс-президент написал: «Моника, с днем рождения! Билл Клинтон». Фото РЕЙТЕР.

Эхо самого грандиозного секс-скандала в истории Америки, прогремевшего в конце 1990-х, докатилось до наших дней. Знаменитая экс-любовница Билла Клинтона - когда-то стажерка Белого дома Моника Левински, - интрижка с которой чуть не стоила Биллу президентского кресла, решила подзаработать на своем скандальном прошлом, написав мемуары. Как сообщают американские газеты, женщина активно встречается с крупнейшими издательствами США и просит за свои будущие пикантные откровения аж 12 миллионов "зеленых".

Правда, о чем именно Левински собирается поведать в "книге, в которой будет рассказано все", как окрестили ее будущий шедевр в Америке, пока остается тайной. Сама Моника избегает комментариев, а вот ее друзья оказались более разговорчивыми. "Моника может описать, как Билл заходил все дальше, - цитирует издание Hollywood Life слова ее приятеля, - как он страстно желал секса на троих, оргий и всевозможных секс-игрушек". Другой знакомый Левински добавляет, что "она может вспомнить все, что говорил Билл о своей супруге Хиллари, включая то, что, по его мнению, он был не единственным, кто искал любви на стороне". 

Как ни парадоксально, но, по мнению американских политологов, такая антиреклама может сыграть на руку Биллу Клинтону и всему лагерю демократов во главе с Обамой, подогревая интерес избирателей накануне выборов президента США. По данным опросов издания The Huffington Post, новость о возможном появлении скандальных мемуаров вызывает у американцев значительно больший интерес, чем, собственно, их содержание.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях