31 января
Загрузить еще

Одесская милиция поймала экс-милиционера, убившего криминального авторитета

Вчера вечером сотрудники уголовного розыска Суворовского райотдела милиции города Одессы задержали 54-летнего подозреваемого в совершении убийства, которое случилось 9 сентября в 4:20 часов утра на территории автомойки по Днепропетровской дороге. После допроса, бывший сотрудник УГРО во всем признался, он рассказал, что решил застрелить знакомого из-за разногласий. Сейчас потенциальный убийца находится в СИЗО.

Напомним, около четырех утра  9 сентября на главной магистрали поселка Котовского в Одессе произошло убийство - бывший сотрудник уголовного розыска в упор расстрелял человека. Как установило следствие, экс-милиционер вступил в перепалку с водителем, который "подрезал" его иномарку на дороге. После краткого выяснения отношений, мужчина достал пистолет и сделал несколько выстрелов в грудь противнику. Пострадавший от полученных ранений скончался на месте происшествия.

Личность стрелка уже установлена. Им оказался  54-летний мужчина, который работал в Суворовском РОВД. Из органов он уволился еще в 1989 году. Правоохранители уже были дома у предполагаемого убийцы, но там его не застали – экс-милиционер подался в бега.