Секс-скандал в одесском клубе: у заведения отберут лицензию Комментарии: 6

Новый ночной клуб в Аркадии, который попал в эпицентр сексуального скандала, могут закрыть. Из-за того, что его посетители занялись сексом на барной стойке у всех на виду, заведение проверяет милиция.
 
- То, что изображено на видео, попадает под статью "хулиганство", – говорят в пресс-службе Одесского областного МВД. – Сейчас мы идентифицируем заведение, в котором все произошло и людей, совокуплявшихся в общественном месте. Последние, безусловно, будут наказаны. Кроме того, мы направим предписание в контролирующие органы с рекомендацией отозвать лицензию у этого ночного клуба. Если его владельцы не могут обеспечить в заведении порядок, то может быть лучше сменить владельца…
 
В оскандалившемся клубе жалуются, что теперь милиция оттуда не уходит: то нелегалов каких-то искали, то наркотики, теперь вот фотографируют все.
 
– Наши охранники уже не знают, что делать, – признаются в клубе. – Если в первые разы сотрудники милиции приходили в форме и представлялись, показывали удостоверения, то теперь приходят в штатском и начинают всех подряд фотографировать. Им делают замечание, мол, нельзя, они в ответ суют корочку и продолжают щелкать.
 
Подробности секс-скандала читайте тут >>
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях