Алла ДУНИНА, Лера ВОЛЬНАЯ («КП»-Крым), Анна МЕЛЬНИКОВА («КП»-Крым) (17 апреля 2012, 12:10)
Самолет  Дубаи-Киев  экстренно приземлился в Крыму: киевлянин подрался со стюардессой

Самолет "Дубаи-Киев" экстренно приземлился в Крыму: киевлянин подрался со стюардессой [Обновлено]

Комментарии: 40
Борт следовал из Дубаи в Борисполь, но сел в Симферополе. Фото из архива «КП».
Капитану самолета, рейсом "Дубаи-Борисполь", пришлось сделать внеплановую посадку, потому как на борту завязалась перепалка между пассажиром и стюардессой. 26-летний житель Киева ударил бортпроводницу кулаком.
 
- ЧП произошло в 10.18 утра. Из-за драки самолет пришлось посадить в аэропорту Симферополя, - рассказали "КП" в ГУ МВД Украины в АРК. – Сотрудники милиции сейчас опрашивают пассажиров. Виновник задержан. Выясняем обстоятельства дела и ждем результатов экспертизы о состоянии парня.
 
Тем временем пассажиры вынуждены ждать, пока закончатся разбирательства. Рейс задержан. 

"Аеросвіт" о рейсе "Дубаи –Киев": "Пьяный пассажир так ударил бортпроводника, что вызывали медиков"

Драку в самолете разнимали члены экипажа и пассажиры.

Пассажир рейса "Дубаи-Киев", который подрался с бортпроводником во время полета, был пьян. Об этом   "Комсомольской правде в Украине" заявил пресс-секретарь компании "Аеросвіт" Сергей Куцын.

- Он зашел на борт пьяным и, вместо того, что тихо сидеть на своем месте, стал разгуливать по салону, цепляться к пассажирам, мешать работе бортпроводников. На замечания успокоиться не реагировал, а когда бортпроводник попытался его усадить в кресло, он ударил его, - сказал Куцын. Подробнее читайте ЗДЕСЬ >>>

Успокаивая дебошира в самолете, стюард получил в глаз

Пьяный киевлянин неожиданно агрессивно повел себя по отношению к пассажирам и экипажу корабля
 
Несмотря на то, что 24-летний стюард довольно высокого роста и крепкого телосложения, он не смог увернуться от удара в глаз. ЧП произошло в небе, когда самолет компании "Аэросвит" следовал из Дубаи в Киев. Из-за инцидента пришлось экстренно посадить самолет в аэропорту Симферополя.  
 
О ЧП сразу сообщили в линейный отдел милиции симферопольского аэропорта. 
 
- Когда мы поднялись на борт, дебошир уже успокоился и вел себя прилично, - рассказали "КП" в службе авиационной безопасности аэропорта "Симферполь". – Медики осмотрели пострадавшего бортпроводника, поскольку тот жаловался на боль в области глаза. При осмотре подозрения, что у молодого человека может быть легкое сотрясение мозга, не подтвердились. Ран и синяков на теле у стюарда также нет. 
 
Будет ли он проходить в Киеве судмедэкспертизу он пока не решил.
 
Задержанный киевлянин по-прежнему находится в линейном отделе милиции аэропорта "Симферополь". 
 
Напомним, сегодня самолет, который летел из Дубаи в Борисполь, пришлось экстренно посадить в аэропорту "Симферополь". Пьяный 26-летний парень устроил на борту самолета драку с бортпроводником. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях