Насильники держат Николаевщину в страхе: люди боятся выходить на улицу

Насильники держат Николаевщину в страхе: люди боятся выходить на улицу

Комментарии: 70
Женщины уже боятся выходить из дома. Фото из архива КП
Жители села Пересадовка Жовтневого района Николаевской области обеспокоены, что в их селе может повториться трагедия, случившаяся с Оксаной Макар. Об этом во время сессии Жовтневого райсовета заявила депутат райсовета Марина Орлова.
 
- Жители села в ужасе, потому что у нас завелся извращенец. Он умственно отсталый, как и его мама. Отца у него нет. Дело в том, что некоторое время назад, в течение двух лет, он насиловал свою маленькую сестру Олю, которой было 5 лет. Эта девочка умерла от сексуального издевательства. Его забрали, но через два дня отпустили, сказав: "Что с дурачка возьмешь?". После этого он еще пару раз нападал на людей. Сегодня его часто видят возле школ, где он занимается онанизмом, пугает детей, – рассказала Марина Орлова.
 
Депутат добавила, что пару месяцев назад этот человек, которого зовут Сергей, напал на взрослую женщину, хотел ее изнасиловать, душил ее, но прохожий ее спас. После этого Сергея поместили в психбольницу, продержали там три недели и отпустили домой, передает Преступности. нет.
 
- У меня ребенок – выпускница. Она приходит домой и говорит: "Мама, он опять прячется под школой, наблюдает за нами". А в эту субботу была свадьба в селе, отмечали ее в школьной столовой. Так мне женщина, которая охраняет школу, звонила в час ночи и говорила, что боится выйти осмотреть территорию, – рассказала депутат.
 
Марина Орлова опасается, что в селе Пересадовка будет вторая Оксана Макар, потому что Сергей продолжает заниматься тем, чем и раньше.
 
Напомним, в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. Девушка чудом выжила, однако спусля 19 дней, несмотря на все усилия врачей, умерла >>>
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях