Мать жертвы николаевского садиста:  У девочки появились движения руками

Мать жертвы николаевского садиста: "У девочки появились движения руками"

Комментарии: 26
Попова начала шевелить руками. Фото с сайта "В контакте"
Мать Александры Поповой, девушки из Николаева, которая уже почти месяц находится в коме, Алла Гудзь хочет для обидчика дочери максимального наказания, предусмотренного статьей по которой возбуждено уголовное дело. Об этом она рассказала в комментарии УНН
 
Мать сообщила, что ее дочь все еще находится в коме.
 
- Она все еще без памяти, но появились движения руками. Врачи говорят, что делают все, что могут, но нужно время - очень тяжелая травма. Поэтому нужно набраться терпения, - сказала женщина.
 
Мать Александры сообщила, что лечение дочери оплачивается за счет благотворительного фонда.
 
На вопрос, перечислила ли средства на лечение Александры мать покойной Оксаны Макар, она ответила: "Я слышала информацию, что она обещала это сделать, но это так и остается только информацией".
 
Алла Гудзь также добавила, что к ней не обращались ни родственники, ни представители мужчины, которого обвиняют в избиении ее дочери.
 
Напомним, Александру Попову было найдено ночью с 9 на 10 марта возле одного из скверов в Николаеве. 18-летняя девушка была зверски избита и раздета. В больницу ее доставили без сознания. Девушка до сих пор находится в коме. Каждый день пребывания Александры в больнице обходится в 1,5-2 тысячи гривен.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях