Милиция пока не открывала дела против зятя Блохина

Милиция пока не открывала дела против зятя Блохина

Комментарии: 12
Милиция ведет доследственную проверку. Фото из архива КП
Милиция пока не возбуждала уголовного дела по факту инцидента между рэппером Сергеем Ларкин и пешеходом. Об этом сказал начальник отдела связей с общественностью киевской милиции Игорь Михалко в комментарии "Украинской правде. Киев".
 
- Вчера было недоразумение, где корреспондент говорил, что уголовное дело возбуждено. Дело не возбуждено. Никакого уголовного дела не может быть возбуждено до принятия такого решения в соответствии с действующим законодательством, - сказал он.
 
Михалко добавил, сейчас идет проверка, опрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства и только после этого может быть принятие решения о возбуждении дела.
 
- Когда меня журналист спросил, что за это может быть, я сказал: может быть статья за хулиганство. А они написали, что возбуждено уголовное дело. На самом деле сейчас идет проверка, - сказал он.
 
Он отметил, что проверка, согласно закону, продлится 10 дней. Сейчас в милиции есть заявление Пясецкого, встречного заявления от Ларсона нет. По словам Михалка, ему не известно, уже допросили репера Ларсона.
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях