В село, где произошла резня, выехала милиция из Симферополя

В село, где произошла резня, выехала милиция из Симферополя

Комментарии: 16
В село Родниковое выехала милиция. Фото "КП".

В селе Родниковом Симферопольского района, где произошла поножовщина и подожгли шашлычную, круглые сутки дежурят два наряда милиции. Об этом сайту "Крым.Комментарии" сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК Ольга Кондрашова.

- Постоянно, круглосуточно в Родниковом находятся два наряда симферопольского райотдела милиции. Один дежурит возле Родниковского сельского совета, второй - непосредственно возле бара, - сказала она.

По ее словам, уголовное дело, возбужденное по факту убийства парня, передано в следственное управление Главного Управления МВД Украины в Крыму. Такое решение было принято в связи с "возникшим резонансом".

Как мы сообщали, 3 сентября около 2 часов ночи в баре "Шашлычный дворик" в селе Родниковое произошла драка, в результате которой был убит 18-летний парень, еще четверо доставлены в больницу. Спустя три дня после убийства бар, в котором это произошло, подожгли. 6 сентября, около 18 часов в Симферополе милиция  задержала двоих подозреваемых в совершении резонансного преступления.

Кстати, сегодня в селе Родниковом провели митинг, где жители потребовали снести бар, где произошла поножовщина.

- На митинге предложили установить на месте "Шашлычного дворика" то ли памятный знак, то ли памятник погибшему, чтобы приносить туда цветы, - рассказали в селе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях