Откровения массажистки Саакашвили

Откровения массажистки Саакашвили

Комментарии: 22
Президента Грузии девушка называет "самым любимым клиентом". Фото: drdot.blog-city.com

Первые записи о Мишико сделаны в Берлине, куда он приезжал для встреч с Ангелой Меркель и Кондолизой Райс. Как видно, он нашел время и для еще одной дамы.

23 июня

Сегодня был прекрасный день. Я делала массаж самому привлекательному президенту на Земле Михаилу Саакашвили. Он президент Грузии и очень весел в общении. Вообще-то сначала он хотел 30-минутный массаж, но через 90 минут признался, что это был лучший массаж в его жизни. За дверями его ждали охранники, каждый из которых 6 футов в длину и 4 фута в ширину. Один из них неплохо говорил по-английски и сообщил мне, что его любимая группа – «Металлика». Ха! Он сказал: “Я рокер!”, и мы позже неплохо с ним проводили время в ожидании, пока президент закончит работу. До этого я массажировала принца Саудовской Аравии и несколько мэров, но президент у меня был впервые.

Во время сеанса он был очень остроумен. Я массировала его мощную шею и сказала: “Вау! Ваша шея так напряжена!” А он ответил: “Если серьезно, на ней сидит РОССИЯ!” Мы оба хохотали до коликов. Мне было очень комфортно, и я спросила был ли он в Джорджии (американский штат, по-английски произносится также, как Грузия), в той, что со столицей Атланта. Он посмеялся и сказал: “Конечно”.

Я пошла дальше и спросила, слышал ли он когда-нибудь песню Рея Чарльза "Georgia on my mind". Я хохотала, задавая этот вопрос, объясняя, что это просто дурацкие вопросы, которые не позволено задавать репортерам, ха! Я рассказала ему, что моя семья живет в штате Джорджия. А он сказал, что мне стоило бы приехать в Грузию. Я сказала, что побаиваюсь, я даже на гребаной карте-то эту страну не найду. Он заверил меня, что если я приеду, его служба безопасности присмотрит за мной. Так что, возможно, я поеду в Грузию этим летом.  

Он клянется, что в Грузии очень любят американцев. А я ответила, что возможно это единственное место на земле, где любят американцев. Он рассказал, что учился в Нью-Йоркском Колумбийском Университете и жил в Вашингтоне. По его словам, это два его любимых места в штатах.

Даже у его охранников лица светились, когда я говорила им, что я американка. Мы с президентом прикалывались по поводу того, насколько серьезны немцы. Хохотали, аж попу сводило. Он сказал: «Мы, Грузины, прямая противоположность немцам». Теперь не могу дождаться, когда открою для себя эту таинственную страну, в которой живет всего пять миллионов человек, при этом у них есть свой журнал «Плейбой» (ну типа как «Плейбой-Великобритания», «Плейбой-Германия», «Плейбой-Грузия»).

Мы заговорили об этом потому, что я сказала ему, что пишу для журнала «Пентхаус». Он задавал мне много вопросов, о том, где я научилась массажу, о моей семье и жизни. Я старалась избегать разговоров во время сеанса, но если кто-то хочет поболтать, мы болтаем. Иногда мы молчали, сложно делать массаж и разговаривать одновременно. Иначе я начинаю часто дышать, не хотелось бы, чтобы кто-то меня неправильно понял. Хе-хе.

Элитная американская массажистка скрывается под ником Dr. Dot. Фото: drdot.blog-city.com

Элитная американская массажистка скрывается под ником Dr. Dot. Фото: drdot.blog-city.com

После массажа у него было прекрасное настроение, и он даже попозировал со мной. Я не принесла на сеанс свою камеру Сони, так как думала, что он никогда не станет сниматься с массажасткой-рок-н-рольщицей. Но он согласился, поэтому пришлось поработать камере моего телефона Blackberry.

Я рассказала ему, что делала массаж многим рок-звездам - Kiss, Sting, The Stones... Он сказал: «Ого, загоржусь теперь». Он такой, блин, клевый. Искренне дружелюбен, не дипломатически, а именно искренне, вы понимаете о чем я? Он послал своих охранников вниз за бутылками грузинского вина "Мукузани» из спецрезерва и дал 100 евро чаевых. Вот это мужик! У него теперь новая фанатка.

Да, кстати, когда я приехала делать массаж президенту в его отель, там была офигенная суета и нервозность. Толпы охранников снаружи, и никого внутрь не пускали, потому что Кондолиза Райс собиралась въехать в этот отель. Я сказала копам: «Капризный президент Грузии ждет меня на массаж! Впустите меня!» Ха-ха. Сначала они мне не поверили, но после проверки по рации меня сопроводили к нему. В этом отеле еще продолжаются мероприятия, поэтому не могу написать его название. Я послушная девушка.

28 июня

Сегодня спала всего два часа, пришла поздно. Разбудил звонок консьержа отеля Adlon. Он сказал, что Президент Грузии хочет еще один массаж прямо сейчас, перед его вылетом в полдень. Хм… Извините, не могу.

Я должна была отказать. Президент либо разозлится на меня, либо воспримет это как вызов и действительно пригласит меня в Грузию, как обещал, и получит парочку «лучших массажей в своей жизни». Посмотрим. Пожалуй, впервые я сказала «нет» здесь в Берлине. Но после двух часов беспокойного сна это будет не массаж, а черт знает что.

9 августа

Наконец поняла, почему президент Грузии не выходил на связь - Грузия воюет с Россией. Он позвонил и сказал: “Извини, доктор Дот, я очень хочу массаж, но в данный момент мне надо надрать слишком много задниц”. Шучу».

Михаил Саакашвили сдержал свое слово и через 7,5 месяцев на своем президентском самолете доставил Dr. Dot в Тбилиси.

13 февраля

Привет из Грузии, бывшего Советского Союза.

Я тут на неделю, буду массажировать моего любимого клиента на Земле (извини Саймон Коуелл, ты свергнут с первого места) президента Грузии Михаила Саакашвили, который пригласил меня в эту интересную страну. 
 
Он счастлив в браке, отец двоих детей, постоянно ездит по стране и при этом умудряется  найти время на массаж-другой. Он прекрасно обо мне позаботился, я здесь чувствую себя в полной безопасности, и у меня есть все, что нужно. Он обожает американцев и говорит, что мой массаж лучший в мире (помните я вам про него рассказывала в блоге летом, как раз перед тем, как Россия атаковала Грузию).

"Привет из Грузии, бывшего Советского Союза". Фото: drdot.blog-city.com

На самом деле после такой грязной войны ему необходимо больше массажировать его плечи, которые Россия хочет оседлать. Сволочи! Мистер президент такой интеллигентный, остроумный, благородный, дружелюбный и смешной. Он все время улыбается и КОРМИТ МЕНЯ. Очень сложно тут сохранять в порядке свою фигуру, ведь первое, что он спрашивает, когда видит меня: «Ты голодна?» А затем заказывает огромное количество еды. Хаха! Я читала, что в Грузии верят, что гости - это «божий дар» и они обожают кормить гостей.

Было очень мило со стороны президента сначала показать мне свою резиденцию на побережье в Табули. На следующий день мы полетели в Тбилиси.

У президента так много охраны, он со мной ей поделился. Он приказал им не спускать с меня глаз, и я чувствовала себя в полной безопасности. Они все очень пунктуальные, профессионалы, на них можно положиться, это просто удивительно.

Снова ужинала с президентом и его вооруженной свитой в прекрасном ресторане. Круто, как все эти охранники организовывают безопасность? За несколько миль до пункта назначения кругом стоят копы, охранники. Очень жесткая система безопасности. Пока я не познакомилась с мистером Президентом, я думала «Роллинг Стоунз» VIP. Очень впечатляюще. Мне очень нравилось общаться с охранниками. При мне постоянно была парочка высоких, крепко сбитых вооруженных мужчин, которые всегда открывали передо мной дверь и за все платили.

В последнюю ночь перед тем, как лечь спать, я услышала массированную канонаду, оглушительную. Я не была уверена, фейерверк это или еще одна атака мистера Путина и его войска. Я очень испугалась. Рассказала об этом на следующий день Президенту во время массажа. И он отколол такой прикол: «Поэтому мы и не были готовы, когда Россия нас атаковала летом, потому что все мы тоже думали, что это фейерверк».

По материалам http://www.drdot.blog-city.com/

Политика

В  Газпроме  рассказали о  Северном потоке-3
В "Газпроме" рассказали о "Северном потоке-3" 313

А преимущества "Северного потока-2" объяснили с помощью притчи.

Путин снова поедет на инаугурацию на иномарке, российский  Кортеж  постоит в гараже
Путин снова поедет на инаугурацию на иномарке, российский "Кортеж" постоит в гараже 264

Режиссер церемонии решил отказаться от использования новых отечественных автомобилей для первых лиц по неизвестной причине.

Директор Института Кавказа: У Саргсяна был выбор - либо стрелять по митингующим, либо уйти
Директор Института Кавказа: У Саргсяна был выбор - либо стрелять по митингующим, либо уйти 306

Политолог Александр Искандерян по просьбе "КП" сравнил Майдан и скоротечную армянскую революцию, вспомнил об уроках Леонида Кучмы и рассказал, куда будет двигаться Армения.

Происшествия

В Одессе воспитательницу лагеря  Виктория  приговорили к трем годам условно
В Одессе воспитательницу лагеря "Виктория" приговорили к трем годам условно 11

Обвиняемая вину полностью признала, у родителей погибших и пострадавших детей претензий к ней нет.

Опубликованы фото ресторана и парка, где могли отравить Скрипалей
Опубликованы фото ресторана и парка, где могли отравить Скрипалей [фото] 69

Главный редактор "Эхи Москвы" Алексей Венедиктов опубликовал фото ресторана, парка и "чуть-чуть" скамейки, где нашли отравленных Сергея и Юлию Скрипаль.

В Москве адвокат съел в суде материалы дела
В Москве адвокат съел в суде материалы дела 526 1

В итоге 40-летнего защитника отправили на лечение от наркомании.

Экономика

На ММКИ заработала первая очередь новой системы газоочистки
На ММКИ заработала первая очередь новой системы газоочистки 14

На аглофабрике Мариупольского металлургического комбината им. Ильича запущен первый комплекс современной газоочистки, сообщает пресс-служба группы "Метинвест".

Субсидии дадут наличкой: что изменится с 1 января 2019 года
Субсидии дадут наличкой: что изменится с 1 января 2019 года 935 1

Чиновники рассказали, как будут начислять малоимущим украинцам помощь от государства.

В Польше запустили проект по бесплатному трудоустройству украинцев
В Польше запустили проект по бесплатному трудоустройству украинцев 1169 5

Предполагается, что это поможет защититься от мошенников.

Общество

На Житомирщине бобра спасли из колодца
На Житомирщине бобра спасли из колодца 57

Грызун не пострадал и благополучно убежал от спасателей в лесную чащу.

Полиция стала на сторону мошенников во Львове
Полиция стала на сторону мошенников во Львове 536 2

Сотрудники национальной полиции Львовской области обеспечивают силовую поддержку незаконному захвату 60 гектар пахотных земель на территории Чанижского сельского совета.

Харьковские юные  гимнасты в пижамах  вслед за США покорили Австралию
Харьковские юные "гимнасты в пижамах" вслед за США покорили Австралию [фото, видео] 261

Мама Никиты Бычкова рассказала "КП в Украине" о том, как создавался дуэт, который у всех на устах, а также о том, как учится не боятся за сына, пока тот в воздухе.

Светская хроника и ТВ

В Амстердаме сшили платье из флагов Украины и России
В Амстердаме сшили платье из флагов Украины и России 361

Молодые европейские дизайнеры презентовали коллекцию одежды, сшитой с использованием государственных стягов конфликтующих стран, с идеей объединения.

 Уходит наше поколение, слез не хватает . В Москве простились с актрисой Ниной Дорошиной
"Уходит наше поколение, слез не хватает". В Москве простились с актрисой Ниной Дорошиной [фото, видео] 1288

В последний путь звезду фильма "Любовь и голуби" провожали близкие, коллеги, ученики и поклонники. Сдерживать слезы не пытались даже мужчины.

Ведущий  Евровидения-2017  Тимур Мирошниченко впервые станет отцом
Ведущий "Евровидения-2017" Тимур Мирошниченко впервые станет отцом 338

Дочка пары родится в июне.

Спорт

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко: В последнее время я начала ругаться с судьями
Вторая ракетка Украины Леся Цуренко: В последнее время я начала ругаться с судьями 698

Одна из сильнейших наших теннисисток (40-я ракетка мира) рассказала в интервью "КП" о спорте и личной жизни.

Сергей Ребров стал многодетным отцом
Сергей Ребров стал многодетным отцом 1211

У экс-наставника киевского Динамо родился третий сын.

Трамп помилует легенду бокса спустя 72 года после его смерти
Трамп помилует легенду бокса спустя 72 года после его смерти 1383

Американский президент принял такое решение после беседы с Сильвестром Сталлоне.