НАДО:
300 г филе курицы,
100 г сливочного масла,
250 г сливок,
2 чайные ложки крахмала,
50 г тертого сыра,
500 г замороженной овощной смеси,
1 зеленое яблоко,
зубчик чеснока,
150 г майонеза,
100 г кетчупа.
ГОТОВИМ:
Растапливаем в глубокой сковороде масло и обжариваем филе в течение 10 минут.
Смешиваем сливки (холодные) с 2 чайными ложками крахмала, заливаем курицу получившейся смесью и тушим 10 - 15 минут.
Посыпаем готовое блюдо тертым сыром. Снимаем сковороду с огня, оставляем курицу остывать.
В течение 5 минут обжариваем замороженные овощи в растопленном масле. Перекладываем на тарелку филе и овощи, поливаем соусом.
СОУС: очищенное от семян и кожуры яблоко трем на крупной терке, добавляем раздавленный чеснок. Заливаем майонезом и кетчупом, перемешиваем.