Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Блинчики с печенью трески

НАДО:

 1 яйцо,

3 столовые ложки муки,

150 мл сливок,

1 банка консервированной печени трески,

1 луковица,

1 веточка базилика,

соль, сахар, черный молотый перец,

растительное масло.

ГОТОВИМ:

Муку смешайте с яйцом, добавьте соль, сахар, сливки, взбейте венчиком. Испеките из полученного теста тонкие блинчики.

Печень трески выньте из банки, разомните вилкой. Почистите, помойте и порежьте лук. Перемешайте печень трески с луком, поперчите, добавьте мелко порезанный базилик, перемешайте.

Нафаршируйте блинчики печенью трески с луком и базиликом. Сверните трубочкой. К столу блинчики подавайте с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!