Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Картофельный салат с морепродуктами

НАДО:

Картофель средний - 4 шт.;

морепродукты в масле (смесь креветок, осьминоги, кальмары) - 150г;

зеленый салат (латук или айсберг) - 1 пучок;

соль - по вкусу

ГОТОВИМ:

Картофель промыть, сварить в мундире или запечь в фольге. Готовый картофель очистить и нарезать дольками. Листья салата промыть, обсушить.

Салат крупно порвать и сложить в салатник. Положить на него картофель. Посолить. Добавить морепродукты и немного масла из упаковки. Салат осторожно снизу вверх перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.